Ты море ласкового света...
Я - море музыки цветной
Над нами общие планеты,
Но не один у нас прибой.
Да и прилив у нас не общий,
Заря другая и закат,
Но беспрерывно божьи очи
На нас с улыбкою глядят.
Мы знаем множество историй
И те же песни мы поем,
И никогда с тобой не спорим,
А лишь болтаем обо всем.
О вечности и о просторе,
О судьбах,и людей, и стран..
Давай объединим два моря
В один огромный океан.
Он будет ласковым и светлым
И музыкальным и цветным.
По вкусу это будет ветру -
Давай-ка с ним поговорим.
По вкусу это будет птицам
И всем на свете кораблям
Пусть это чудо сотворится-
Оно вполне по силам нам.
И рыбам нашим легче станет
Друг к другу в гости приплывать
И будет в нашем океане
Навек сплошная благодать.
Свидетельство о публикации №117021310902