Угадайте, про кого?

Подобраны книги отменно,
Стоят корешок к корешку.
А я, журналюга презренный,
Вдобавок привязан к стишку.

Пишу до потери последней,
Случайной мыслишки в мозгу,
А белый пиджак - не в передней,
Писать без него не могу.


Рецензии