Ода стоматологу

Вновь наблюдаю,пришла смска,
Воскресение...Выходной.
Не приму во вниманье протесты,
Ведь ждёт меня доктор зубной.

В привычку вошло следить за процессом,
А он машет ногой...
Сильно болит?ДА!Довольствуясь стрессом,
Пальцем давит на боль.

Завещание в мыслях,оставлю наследство,
А он в нос раствор спиртной...
И я продолжаю быть под навесом,
Его фигуры большой.

Сегодня день предвещал быть чудесным,
Зуб подводит очередной...
Анестезия,я снова воскресла,
Лежу,угощаюсь слюной...

Кайф уловил,глядит с интересом,
Вот вам ваш зуб больной...
Вот вам ваша ручка от кресла,
Спасибо..Осталась живой...

Комплименты сейчас раздавать неуместно,
Ушла в себя,с головой.
Признаться вы лучший,если честно,
Доктор мой ДОРОГОЙ!


Рецензии