Мы будем жить!
Вернуть былое невозможно.
Всё наша память сохранила,
И как-то на душе тревожно.
Но мы с тобой хандрить не будем,
Ничто нас в жизни не сломает.
И среди праздников и буден
Надежда мысли согревает:
Мы будем жить сквозь боль и слёзы,
Пусть мы совсем одни остались.
Придёт весна, уйдут морозы,
Ведь это же такая малость.
Мы будем жить! Зачем сдаваться?
Ведь мы ещё нужны кому-то
Кружиться будем в вихре танца,
На время прошлое забудем.
Мы будем жить! Мечтать, смеяться,
И для души - писать стихи
Не смей к нам старость приближаться!
Нам Бог простит наши грехи.
Рецензия на «Я буду жить!» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2017/01/28/4610
Свидетельство о публикации №117021310884
Хороший поэтический отклик!
Удачи Вере и тебе, Любушка!
С теплом души,
Нина Семушина 16.01.2018 22:06 Заявить о нарушении
Рада тебе!
Будь любима и счастлива!!!
Да хранит тебя Господь!!!
С теплом души
Любовь Григорьева 2 17.01.2018 16:36 Заявить о нарушении