За волшебную ночь
Колдует чаще пусть луна.
Плевать на зависть и проклятья -
Пьём чашу страсти мы до дна!
На миг сольёмся в танце ночи,
И воспарим к своим мечтам...
Луна пусть счастье напророчит,
Звездою бросив в ноги к нам.
8.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021310877