Давай притворимся

Давай поиграем с тобою в игру,
Как маски натянем себе эти лица,
И пустимся в пляс, хохоча на бегу,
Ты знаешь как это легко - притвориться?

Давай притворяться, как будто мы вместе,
Что счастливо каждую ночь засыпаем,
Зову тебя Сид, ты зовешь меня Ненси,
И что слова "страшно" с тобой знать-не знаем...

Давай притворимся, что любим безумно!
Настолько, что плачет по нам психбольница,
Впаяем под кожу чернильный рисунок-
Один на двоих, чтобы не расходиться...

Давай притворимся, что знаем друг друга,
От детских пеленок до первых морщинок,
Что я - твоя женщина или супруга,
Что ты - мой единственный в мире мужчина.

И в этом обмане начав растворяться,
Увидим, что ложь эта въелась под кожу...
-Любимая, как я устал притворяться...
-Любимый, ты знаешь, устала я тоже...

Январь 2017


Рецензии