Уголь

Альтернативой углю из Донбасса для Украины могут быть только поставки угля или газа из России, импортировать уголь из ЮАР сейчас нет возможности, сообщил глава Минэнерго Украины Игорь Насалик в эфире телеканала "112.Украина".

Кастрюлеголовые, в топках свой «правый сектор» жгите.

Или только можете из укрытия детей и стариков расстреливать?

Покупайте на Донбассе – ни квот, ни пошлин, придурки…


Рецензии