Дождь прошёл
На сирени сейчас наблюдаю.
По дорожке деревья, кусты…
Я к тебе спешу, дорогая.
Где-то в кромке полей,
Словно бусинки, росы на травах.
От дождя сок почувствовал я от корней
Белой лилии - нежной купавы.
В сером омуте вод
На листе той росой умывались…
Рядом бал… хоровод
Лилий тех, что на водах качались.
Неужели всё снится?
Вижу сквозь поредевший туман
Этих лилий знакомые лица.
Всё в реальности… Нет, не обман
Свидетельство о публикации №117021310821