Ощущения

Можешь верить или нет, я не знаю?
В своих мыслях я опять, вспоминаю,
Этот праздничный кураж,
Как за облачный мираж,
Ощущения эти все, заполняю.

Можешь думать или нет, я не знаю,
Растерять  боюсь себя, я гадаю,
Продажный тот тираж,
Невостребованный  коллаж,
Всю судьбу свою опять, я листаю.

Можешь строить или нет, я не знаю,
Наваливших всех опять, я познаю,
Не востребованный твой стаж,
Без ответственности этих краж,
В этом мире все опять, занимаю.

Поутру, ты грустишь, я не знаю,
Не курил я так давно, все страдаю,
Как построенный тот муляж,
Всех входивший в этот раж,
Ощущения эти все, устраняю.

                ****
                2017


Рецензии