ты сначала себе помоги

Меня разгадать ты не сможешь,
Тяжел для разгадки я,
Чтобы со мной что-то сделать,
Ты просто найди меня,

Но сначала доверься себе,
Прежде чем доверять другим-
Ты сначала себе помоги,
Ты сначала себе помоги.

2К17(с.) Lenin


Рецензии