О брезгливом еже

"Брезгливый ёж до конца не сворачивается" (шутка юмора)

Жил-был ёж, брезгливый очень,
Не любил сортирный дух,
Он от попы нос ворочал,
Испускавшей громкий пук.

И когда беда грозила
В виде хищного зверья
Ежей скручивало с силой,
Лишь придурку ни...чего!

Он велением инстинкта
Весь в клубок сжимался враз,
Но - воняла попа сильно,
И "защита" шла " в отказ".

Неприступной броней - guard-ой
Тыщя игл торчала вкруг,
Только меж хвостом и мордой
Оставался проме - жутк.

Приспособился иглистый:
И защита, и комфорт!
Со звериным артистизмом
Жил без горя и забот!

2012г.


Рецензии