От порога на порог

Не много пройдено дорог,
Но от порога – на порог,
А задержаться я не мог,
И это главный мой порок.

Вот кем-то брошенный цветок,
Он знает боль, и видит Бог,
Я поберечь его не смог,
И это худший мой порок.

Ты, как осколочный, — в висок,
Упал на стоптанный песок,
Целую пальцы тонких ног!..
О, это сладкий мой порок!

2017


*Точка.Зрения


Рецензии