Любил ли я?
Любил, да так что меркли звёзды.
И сильно так сжимало грудь,
Казалось, для двоих мир создан.
Любил. Не предавал и верил.
И каждый раз, как в первый раз
Среди потока лжи и лицемерий
Я вновь и вновь прощал всех вас.
Любил. Надеялся и ждал.
Что вот оно то счастье неземное,
Что вот он, вот он идеал,
Который от напастей всех укрою.
Любил ли я когда нибудь?
Любил, а что вы натворили?
Ведь чувства не игра, отнюдь,
А вы их вдребезги разбили.
Свидетельство о публикации №117021310720