С соседом

Подрался я с соседом
Ну,и пусть
Меня гложет грусть
Встретиться с соседом
Явно боюсь.
Я дрался с ним долго
Как видеоклип

Рождался в горле
Неслышимый всхлип.
Я разбил ему голову.
Может лицо.
Встретиться с ним
Ну,не хочетсо.
Я пожму ему руку.
Поручкаюмся.
Но,в мечте его вижу.
На ноже.Болтающимся


Рецензии
Стоп-сигнал!
Агрессия через край!
Отгребай от красной черты!
Отгребай, отгребай!)))

Светлана Сенина 3   15.02.2017 01:41     Заявить о нарушении