Смертельная усталость

Вот и почести, и слава;
И слова, слова, слова...
Крики бис и вопли браво.
Время тает, как халва.

Время пулей пролетело,
Наяву или во сне?
Говорят, что наше тело-
Храм души;
                увы, во мне

Нет ни грусти, ни веселья.
Ничего уже не жаль.
Где ты, солнечная келья?
С кем ты, лунная печаль?..


Рецензии
Трезвый в доску,
А не жалко:

Жизни лоскут!-
Геть на свалку...

=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.02.2017 13:47     Заявить о нарушении