Поздняя мечта

Запоздалый свет твоей звезды
Не покажет нам не прожитых мгновений.
Не подаренные мной цветы
Прорастут на сердце сожалением.

Белый цвет от яблонь - белый сон,
Растворился в сумраке сомнений.
Я же был всегда в тебя влюблен,
В этих снах, вдруг ставших озарением.

Ниточки судьбы связали жизни узелки,
Разорвать с тобою их не в силах.
Где-то я прошел, попав любви в силки,
Где-то ты, мечту себе просила.

Снова яблони цветут весной в саду,
Лепестки от цвета звёздами кружат.
Я по узелкам в судьбе тебя найду,
Поздняя любовь так хороша....


Рецензии