Утоли моя печали

Мне икону Судьба подарила,
Сероокою девой сказавшись.
Умолила меня, упросила
Не жалеть, не болеть о вчерашнем.
Утолила печали Забвеньем,
Горечь слёз моих осушила,
Подарила Надежду, Терпенье
И Любовь мне свою подарила...

(90-е)


Рецензии