***
Разрывает на части и не даёт дышать глубоко.
Перестаю выключать ночью лампу.
Ощущаю тебя, хоть ты и далеко.
Смотрю на прохожих, ищу тебя в тысячах лиц -
Хоть чертою, хоть запахом схожих.
Провожаю взглядом девиц,
Что могли бы сидеть с тобой рядом;
Что могли бы класть голову на плечо.
Мысль об этом мне кажется адом.
И в груди - остро и горячо.
Свидетельство о публикации №117021301067