Типа девичника у нас

Сегодня не поможет макияж
Немножечко вчера перегуляли
Вошли подружки в раж
Полночи зажигали
Отшили всех парней
Типа девичника у нас
Бокал пустой – налей
Ай, не в последний раз
Чтоб было всё в ажуре
В семье и на работе
Девчонки вы в натуре
Чего – то мало пьёте!
Давайте  - тело в дело
Пойдём попой покрутим
Чтоб в танце грусть слетела
И с кем – нибудь замутим
Из местных оборванцев
Так просто для прикола
Всего на пару танцев
Не танцевать же соло
Крутые селфи фото
Прям ведьмы с шабаша
Эх, праздника охота
Ах, развернись душа!
Ой, голова расколется
С утра полдня болит
И хочется и колется
И мама не велит
Отшили всех парней
Типа девичника у нас
Бокал пустой – налей
Ну - не последний раз!


Рецензии