Ты вернешься свободным беркутом

Ты вернешься свободным беркутом,
Весь израненный и седой.
Врачевать тебя буду трепетно
И сама излечусь тобой.

Всю тоску и душевную горечь,
Полнолуние в темном окне
Я забуду. Глаза твои в помощь
Призову. И тебя к себе.

И, устав в одиночку маяться,
Осознав, что летят года,
И что только любовь не старится ,
Ты останешься. Навсегда.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии