Пожелание любимой на ДР
Быть счастливой, веселой, красивой, богатой!
Чтобы в жизни тебе королевой блистать,
Чтоб достаток домой да огромной лопатой!
Чтобы нежность твоя оставалась с тобой,
Чтобы сердце любовью яркозвездной сияло!
Чтобы ты в счастье своем ночною порой
Обо мне о далёком иногда вспоминала...
21.05.2016г.
Свидетельство о публикации №117021310648