Магульская амброзия

                "Я пил, и пью, и буду пить -
                В том высшее предназначенье,
                Возможно жизни нас лишить,
                Возможно, нас лишить именья.
                Но то, что выпито, поверьте, -
                Со мной останется до смерти..."

                (поэзия серебряного века)
      

Нектар напитков очень разных
В дороге жизни ощущал,
По вкусу ли, значимо важных
К событьям, датам причислял.

И гамму вкуса уважая
Традиционно основным,
Коньяк с десертом обожаю,
А водочку - к столу иным

Напиткам,как то "Бренди","Виски",
"Текила", градусный "Абсент".
Стран экзотических записки,
Как для меня лишь сиречь - бренд.

К чему веду - пора поближе,
"И шо имею вам сказать,-
И как хмельное ваше вижю,"
Мои родные пожелать.

Друзья мои! Ваши напитки -
Суть чистоты и кладезь доброты.
Вкушая, нахожу к душе  подпитки,
Для вдохновенья, разговора и мечты.

БЛАГОДАРЮ! Творите с Богом,
Ведь совершенству нет предела.
А я ваш друг и скромным слогом
Всегда прославлю это дело...


Рецензии