Переписка с эмигранткой 2

        * * *
Если-б вы были еврейкой,
вы бы знали что как раз..
Что евреев изгоняли
из Европы много раз..

ДНК на все вопросы
доказательства нашли..
Что евреи все в Европу,
из Италии пришли..

Так что зря вы убивали
палестинцев много лет..
И за эти преступленья,
будете держать ответ..


Рецензии