Событие

Одинаковость стала на пользу
Лишь, когда оба прозрели
И вскоре поняли, что не хотели.

Пострадавшие в облаке серого
Частью этого происшествия
Так и остались страдавшими.

Прошагать им еще плоть до севера
Обернуться в надежде дважды
И прильнут как кора к берегу.

Жизнь рекою уносит потеряно
Ни к чему им такие страсти
Двое встретились возле, у берега.


Рецензии