Я открываю Душу..

Сижу у окошка, устала. А за окном, снег, метель.
И я открываю Душу, как в Храм открывают дверь...

Наверное мне это снится, или смотрю я кино..
Чуствую.. падаю в пропасть, знаю..спастись не дано.

Волною меня смывает, с палубы корабля..
Кричу я скрозь шторм и ветер: "Боже! Спаси меня!"

Душа, как голубка, в клетке, и мне самой невдомёк.
Зачем я её закрыла, на огромный амбарный замок?

Что то со мной творится, что то со мной не так..
Боже, прошу, помоги мне выбраться из тупика..

Все мы по сути грешны... Строго меня не суди..
Боже Всевышний,смилуйся! Прости меня и помоги!


Рецензии