О любви

Я летала в мороз, я летала в пургу,
Я кричала любви — Без тебя не могу.
Среди белых берёз, одиноких дождей,
Я кричала — Меня ты найди поскорей !
Не искала любви, лишь хотела ее…
Отдала бы я ей безграничное — Всё.
Всё что есть у меня, что копила годами.
Берегла для неё, изливаясь стихами.
Была честна с собой. Бог тому был свидетель
Я ждала. Я ждала. Обязательно встречу!
А, когда ее вдруг, повстречала в Судьбе
Прошептала — Спасибо. Спасибо тебе


Рецензии