Летаю..

Встреча с тобой — кошмар моей жизни. Чак Паланик "Бойцовский клуб"



Почему пересеклись в нашей Жизни параллели?
Ещё не было весны и не пели в парке трели...

Снег лежал на проводах,как же так могло случиться..
Мы столкнулись-просто мрак и я вновь в тебя влюбился?!

Ты,кошмар в моей Судьбе-что в тебе нашёл,не знаю...
не красавица собой,только я с тобой-летаю!)


Рецензии