Вчера ты разрешила, к тебе прийти во сне

Вчера ты разрешила, к тебе прийти во сне,
Я пришел и дверь, ты открыла мне.
О Боже, я не знал, что будет все так сладко,
За сон тебе спасибо, ты женщина загадка.

Что делали, во сне я писать не буду,
Но то, что было между нами, я точно не забуду.
На яву такое, во век не испытаешь.
Позови меня ты вновь, если снова пожелаешь.


Рецензии