Миг
Движений, в мыслях бесконечных.
С картиной, в памяти быть рядом,
Моментов данных быстротечных.
Из этих мигов собираясь,
Цепочку жизни составляя,
Судьба, с душою все, касаясь,
Всей тайной мира удивляя.
Рождение мысли, в круговерти,
Загадок трений одиноких,
Черты людей и нравы смерти
Удач, с думою глубоких.
Не все, ты вспомнишь, безмятежно,
Наплывом чувствуя струю.
Что есть тот миг, который нежно,
Всплывет с любовью в краю.
****
2016
Свидетельство о публикации №117021310485
Одинокий Волк 7 13.02.2017 20:39 Заявить о нарушении