Вы тихо улыбались...
И всё глядели мимо.
На карточке осталась
Приятна пантомима.
Приятная для Вас,
А для меня – не очень,
Мы пили тогда квас –
Не водку, между прочим.
Ещё разок мелькнули
Вы в синем на мосту,
За угол завернули,
А я, как на посту
Стоял заворожённый,
Несломленный боец,
Слегка запорошённый
Отринутый писец.
И в радости, и в горе
Живу я с той поры,
Как галка на заборе,
Как бобр у норы.
Всё хочется мне время
Назад поворотить,
Курчаво Ваше темя
За угол проводить.
2015 г.
Свидетельство о публикации №117021310475