Саламандра среди нас
Как это зрители в горящем театре не догадались, что перед ними танцует саламандра, хотя самому Бенвенуто Челлини потребовалась отцовская затрещина, чтобы он запомнил на всю жизнь, как выглядит дух огня, явившийся ему в горящем камине.
2017
Свидетельство о публикации №117021310435