Памяти Аркаши Кобякова

Зачем ушёл скажи, Аркаша,
Наполнив грустью нам сердца?
Ушёл, теперь уж, без возврата,
Но в памяти ты навсегда!

Мы песни наизусть запомнив,
Тебе , как прежде, подпоём,
Мы ими жизнь теплом наполним,
Ведь они светятся добром!

Когда поём мы ,,Сотни раз,,
То слёзы капают из глаз
Ну, а с песней ,,На шагсоне,,
Душа гуляет на просторе!

Мы помнить будем и ценить,
Твоей большой души порывы,
Чтоб даже с верху видел ты,
Старания твои ценимы!

      Автор: Лия Волк.


Рецензии