Просто любовь, ей пока не дана...

В ней не таится совсем ничего ,
Безумно-красиво,только приходит.
Просто ЛЮБОВЬ, ей пока не дана,
И до сих пор оттого и уходит.

И до сих пор оттого и одна,
Что о ЛЮБВИ не ведётся и речи.
Просто себя отдаёт навсегда,
Красиво одетому первому встречному.

Неделя всего и наскучил комфорт
Всё быстро сгорело и улетело.
Под маской ЛЮБВИ выбирает курорт
Неделя всего и душа опустела.

С судьбой играет неумело ,
Лишь обнажая своё тело .
И только искры ,только вспышки ,
На сердце бумерангом льдышки.

Мораль сей басни ТАКОВА ,
что чем скорей поймёт она,-
Чтобы НАВЕКИ полюбить,
должна лишь ДУШУ обнажить.

И чтоб ОГОНЬ нетленным был
Ищи ЕЁ-ЛЮБОВЬ внутри !


© Инна Бельская


Рецензии
Последние строки весьма поучительные. И стих, как хороший рассказ вобрал в себя очень много информации.
Интересно.
Спасибо!

Саша Флотский   13.02.2017 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас ! Рада , что понравилось !

Инна Бельская   13.02.2017 21:32   Заявить о нарушении