Блаженство

    

Обрадовать тебя -
Нет высшего блаженства,
Улыбки глаз твоих
В душе моей поют.

Мне выпала судьба
Знать лучшую из женщин
И людям рассказать
Как дышится в раю.

Обрадовать тебя -
Что может быть дороже,
Удачно рассмешить,
Чтоб хохотала ты?

Родился я на свет
Любить тебя до дрожи
И на тебя смотреть
С небесной высоты.


Рецензии