Я гуляю и большой воды...

Я гуляю у большой воды
Чаек гам и волн прибрежных стужа
Отгадай, о чем мои мечты?
Правильно, о той кто был так нужен.

Белых чаек хлебом покормлю
Наплывет улыбка на уста
Неужели я еще люблю!?
Господи, ну как же я устал!!

Я гуляю у большой воды
Ветер режет сыростью глаза
Все таки сбылись мои мечты
Сырость это... Вовсе не слеза.

10.12.2015


Рецензии
очень красивая зарисовка. Легкая грусть..Но ведь мечты сбылись
Спасибо за стихи

Алла Транчук   15.02.2017 11:03     Заявить о нарушении