Юленьке...
13.02.17,в 2:05.
Сегодня ночью снилась дочь,
Я плакал отдавал ключи.
И уходил от дома прочь,
Душа рвалась:,,Ну не молчи!
Мне с мамой было не легко!
Не понимание- страшный яд!
-Пап ,а сейчас все хорошо?
Ты нас оставил и ты рад?
Надменный ,злобный дочки взгляд.
Как был у мамы в момент ссор.
Величественный Бонапарт!
,,А я?Отец !!!И я не вор..."
Не с похмела,но дрожь в руках,
От связки смог сорвать ключи.
На тяжелеющих ногах
Я покидал свой дом в ночи...
Свидетельство о публикации №117021310382