В пасмурных сумерках

В пасмурных сумерках вспыхивая,
Ты за рулём или в комнате
Напоминаешь мне, тихая,
Кто всё ещё в тихом омуте.

Ты мою жизнь возвеличила,
Душу нечаянно ранила,
Тут же, раскаявшись, вылечила,
И я узнал в тебе ангела.

2017


Рецензии