Вчера тебя я выпил, а сегодня съем
Ты скажешь, как без спроса я этого посмел.
Это все, потому что голодный я дракон,
Плююсь к тому еще ненасытный скорпион.
По знаку зодиака кто ты уже я знаю,
Это знак серьезный и его я уважаю.
Упрямые такие бывают только козероги,
Они дойдут до цели, не нужны им легкие дороги.
Кто ты по знаку зодиака пока еще не знаю,
Но скоро думаю, об этом я узнаю.
Ты красива, романтична и упряма как телец,
У тебя все ладиться ты просто молодец!
Свидетельство о публикации №117021310364