Круги по воде

Я слышу запах апельсин
на загазованном проспекте.
Я дождь ловлю на капюшон:
дыханье жизни
(как и смерти) -
везде, всегда.
На что настроюсь,
то и поймаю.
Я не роюсь
в флюидах,
в воздухе плывущих.
Меня настроил Вездесущий
антенками
во клетках тела.
Я слышу очень неумело.
Я многого не сознаю:
почти на ощупь,
но живу.


8.11.2014


Рецензии