Не уходи

От людей, не уходи,
От чувств и мыслей сокровенных.
Стену холодную обойди,
Найди свой путь откровенный.
               
Порывы сбросить, неудачи,
Уснуть, не чувствуя кругом.
Сознания, с верою отдачи,
Мечту скрывающим в другом.

Не все, твое ведь отзовется,
Скрывая боль и пустоту.
Позыв, уютно польется,
Надежд пославший красоту.

От людей, не уходи,
Забыв, молчанием годами,
Обиды прежние, прости,
Судьбой открытыми путями.
      
              ****
              2016


Рецензии