Брошу я элегию и оду...

Брошу я элегию и оду
Лирикой по горло сыт, прощай
Вырвусь на безкрайнюю свободу
Помнить и любить, не обещай.

Пусть во сне, ко мне приходишь снова
Да и я, к тебе всегда лечу
Больше о любви к тебе- ни слова
Слезных смайлов, видеть не хочу.

Хуже право, нету состоянья
Думать о тебе сквозь наш провал
Ты держи подальше расстоянье
Чтоб случайно, не поцеловал.

9.12.2015


Рецензии
очень понравились последние строки...
Вечный романтик

Алла Транчук   15.02.2017 11:10     Заявить о нарушении