дремотная блажь
Небеса рисуют пейзаж:
Над водой Маркизовой лужи
Разлеглась дремотная блажь
Солнце зубы сточит о камень,
Атакуя гранита твердь,
И багрово-огненный пламень
Будет в брызгах на теле тлеть
По дороге красной заката
VIP-персоной бы к небу шел,
Только боязно мне, ребята,
Да и святость я не обрел
Ароматом сосновой хвои
Да под чаек истошный крик
Вспоминаю чаще былое
И совсем головою поник
Я хочу опять, как и прежде,
Горлопанить песни окрест,
И совета с нелепой надеждой
Попросить к утру у небес
А у горла комок все туже,
Подавляю в себе кураж,
Над водой Маркизовой лужи
Разлеглась дремотная блажь
Свидетельство о публикации №117021310316