Иная Осень
Зажатая среди бетонных стен?
А у людей вокруг забот, забот без края...
Забыла Осень, что пришла для перемен?
Но я уверен - есть места другие:
Поля, леса, сады и берега,
Обласканные волнами морскими,
Воспетые Поэтом на века!
Там Осень, как царица, выступает,
Её наряд красив и величав...
Трепещет желтый лист и тихо опадает,
И дождь шумит, внезапно набежав.
2013г.
Свидетельство о публикации №117021310302