Куме моей
В твой главный день с собой возьми
Щедрот души моей желанья,
Здоровья, радости любви!
И дом пусть чашей будет полной
На долгие года вперед.
Не омрачит и быт твой скромный
Малейший горький эпизод.
Улыбкой ямочки твои
Сияют пусть день ото дня.
И наперед тебе сто лет,
Кума хорошая моя!!!...
=============================
Свидетельство о публикации №117021310301