С днём Святого Валентина!!
Не могу сдержать лавину
Чувств моих,любви моей,
Поделюсь на половину
С половиночкой моей.
Соберу в своём сердечке,
Нежность,счастье на крилечке,
Птицей в небо запущу,
Полюбуюсь на колечко,
Поцелую,загрущу.
Но не буду грустить долго,
Только чуточку,немного.
Хоть не рядом,но в душе
Навсегда и слава богу,
Что же может быть то лучше.
Бьются в унисон сердца,
Любви нашей нет конца,
Одно небо на двоих,
Нежность греет тёплым солнцем,
Любовь держит нас обоих.
С Днём Святого Валентина,
Моя вторая половина,
Пусть любовь наша живёт
Греет даже без вина,
Больше,крепче пусть растёт.
Свидетельство о публикации №117021310286