Мама, мама, мама. Маме

Мама,мама,мама
Лучше тебя нет
Образовала мама
Мой менталитет.
Тебя умнее мама
Женщины нет.
Для меня ты,мама.
Авторитет.
Твоё мненье,мама
Точка,без запятой.
Тобой горжусь,мама.
И что я сын твой.


Рецензии