Дождаться

Она придёт и дождётся,
и замкнётся на шее замок.
До утра в совместном их мире
они будут богиня и бог.

И приветствуя рук пожеланий,
улыбнется в поклоне она,
в предвкушеньи Его испытаний
пронесется под кожей волна.

Пальцы вьются по телу веревкой,
голос гладит, но может и так,
по щекам отхлещет издёвкой
интонацией схватит в кулак.

Она будет стараться стать лучшей,
для Него желанною быть,
неразменной монетою боли
оплатить желание жить.

Он в ответ будет строгим и честным,
тем кому можно душу отдать,
и в объятиях долгих и тесных
будет после её целовать...


Рецензии