Меня в сознаньи забавляет...
Да что уже, таить греха
Но кто-то, явно управляет
Разматывая нить стиха.
Конечно я не сумашедший
И не туманит мозги бес
Но чувствую, тебя сошедшей
Ко мне на землю вдруг, с небес.
Ты за плечом и где-то рядом
Я чувствую твой взмах крыла
Тебя поймать пытаюсь взглядом
Ну где-же раньше ты была?!
Своей игрой воображенья
Рисую милый силуэт
Пусть нами принято решенье
Но вместе...
Муза и поэт.
4.12.2015
Свидетельство о публикации №117021310254