Ночью

"- Расскажи, почему ты грустна?
- Не грустна я, а просто печальна...
- Ты желаешь остаться одна?
- Не сердись на меня - эта тайна

О которой поведать тебе
Не могу - не настолько ты близкий..."
...Силуэт женский в тёмном окне,
Как портрет резцом на обелиске.

Он смотрел снизу вверх на неё,
Во дворе под деревьями стоя...
Тихо пели часы о своём,
Уводя ночь к рассветному зною.

2012г.


Рецензии