Девочка, держись!
Руками, зубами – за жизнь!
На зыбкой поверхности дней
На ногах устоять сумей!
Всему вопреки расцветай
Алым цветом среди ночи.
Свой маленький рай создавай
С тем, с кем сама захочешь!
Его ты однажды найдёшь,
Его ты однажды встретишь,
Мимо никак не пройдёшь,
Его всё равно заметишь.
Хотя бы раз на пути
Каждый встречает мечту,
Лишь бы прочь не уйти
Сгоряча в пустоту.
Счастье может разбиться,
В миг оборваться, как нить,
Сложно построить, добиться,
Труднее сберечь, сохранить.
Сжав кулачки, не сдавайся,
Выдержи, сделай, смоги!
Печалям назло улыбайся,
Что обрела – береги!
Строй своё счастье сама,
Надейся только на Бога,
И будут тебе терема
С подковою над порогом!
Свидетельство о публикации №117021310233